ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свет горит в окне

Свет горит в окне

14 августа 2013 - Галина Соловьева
article152953.jpg
Я тебя люблю, и слава Богу,
Так легко от прошлого в груди,
И моя несметная тревога
Исчезает от такой любви.
 
Наши дни — лишь мыслей караваны,
В них купалась я порой с лихвой,
Я ждала с небес твоей нирваны,
А вкусила грусти рай земной.
 
Расстоянье нам уж не помеха,
Нас соединяет интернет,
Пусть ко мне давно ты не приехал,
Я зато пишу тебе сонет.
 
Не догонишь ты ушедший поезд,
Не найдешь ту прежнюю меня,
Я останусь тайною, как повесть, 
Свет горит в окне, тебя маня..
На мои стихи написал и спел песню Владимир Родионов 

© Copyright: Галина Соловьева, 2013

Регистрационный номер №0152953

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152953 выдан для произведения:
Я тебя люблю, и слава Богу,
Так легко от прошлого в груди,
И моя несметная тревога
Исчезает от такой любви.
 
Наши дни — лишь мыслей караваны,
В них купалась я порой с лихвой,
Я ждала с небес твоей нирваны,
А вкусила грусти рай земной.
 
Расстоянье нам уж не помеха,
Нас соединяет интернет,
Пусть ко мне давно ты не приехал,
Я зато пишу тебе сонет.
 
Не догонишь ты ушедший поезд,
Не найдешь ту прежнюю меня,
Я останусь тайною, как повесть, 
Свет горит в окне, тебя маня..

 
Рейтинг: +3 666 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 3 января 2014 в 20:55 0
Благодарю вас
Пётр Великанов # 16 июня 2014 в 01:12 +1
Очень здорово lubov5 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 16 июня 2014 в 06:27 0
Петр, благодарю!