ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сверхъестественная любовь

Сверхъестественная любовь

15 января 2021 - Доброхотов
article487463.jpg
Один в любви не разберёт пути-дороги,
Другой увидит душу дорогих людей,
Кому-то для любви важны лишь ноги,
А кто-то жизнь положит для любви своей.

Вибрация любви становит резонанс,
В котором нежности тепло находит нас,
В реальности всех чувств, любовь как волшебство,
Бросает нас порой в своё сверхъестество.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0487463

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487463 выдан для произведения: Один в любви не разберёт пути-дороги,
Другой увидит душу дорогих людей,
Кому-то для любви важны лишь ноги,
А кто-то жизнь положит для любви своей.

Вибрация любви становит резонанс,
В котором нежности тепло находит нас,
В реальности всех чувств, любовь как волшебство,
Бросает нас порой в своё сверхъестество.
 
Рейтинг: +4 214 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 18 января 2021 в 12:06 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ ПО СОДЕРЖАНИЮ, ЧУВСТВЕННЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ super-5
Доброхотов # 18 января 2021 в 16:09 0
Спасибо за комментарий
Галина Дашевская # 18 января 2021 в 16:06 +1
Дарий, мне понравилось стихотворение. Супер!
super
Доброхотов # 18 января 2021 в 16:10 0
smayliki-prazdniki-34