ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свечи, пепел, расставанье

Свечи, пепел, расставанье

15 июля 2014 - Ольга Царева
article226943.jpg
 
 
Дождь, окно, тоска, сомненье.
Слёзы, страх, сердцебиенье.
Капли, ветер, соль, ресницы.
Равнодушие, боль, лица.
Нелюбовь, паденье, слабость.
Взгляд, обман, перрон, усталость.
Ты, часы, рука, платочек.
Жизнь, обида, многоточье.
Губы, горечь, ночь, таблетка.
Сон, игра, любовь, рулетка.
Чувства, мысли, я, смятенье.
Небо, головокруженье.
Звон, хрусталь, осколки, нежность.
Примиренье, бесполезность.
Cтужа, снег, судьба, злодейка.
Зонт, фонарь, озноб, скамейка.
Крылья, вера, ложь, страданье.
Свечи, пепел, расставанье.

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0226943

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226943 выдан для произведения:
 
 
Дождь, окно, тоска, сомненье.
Слёзы, страх, сердцебиенье.
Капли, ветер, соль, ресницы.
Равнодушие, боль, лица.
Нелюбовь, паденье, слабость.
Взгляд, обман, перрон, усталость.
Ты, часы, рука, платочек.
Жизнь, обида, многоточье.
Губы, горечь, ночь, таблетка.
Сон, игра, любовь, рулетка.
Чувства, мысли, я, смятенье.
Небо, головокруженье.
Звон, хрусталь, осколки, нежность.
Примиренье, бесполезность.
Cтужа, снег, судьба, злодейка.
Зонт, фонарь, озноб, скамейка.
Крылья, вера, ложь, страданье.
Свечи, пепел, расставанье.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!