ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свеча в ночи.

Свеча в ночи.

29 января 2016 - Татьяна Ефимова
article327831.jpg
Зажгу свечу в ночи и встану у окна,
И мысленно с тобою буду я в молчаньи.
Я столько дней не видела тебя,
Давай поговорим хотя б на расстояньи

Я буду задавать тебе вопросы
Самой прийдётся мне и отвечать,
Как было б здорово, что все мои ответы
С твоими мыслями могли бы совпадать.

Тебя спрошу - скучаешь ли по мне ты?
А ты ответишь, что очень встречи ждёшь.
Тебя спрошу, что любишь ли меня ты?
А ты ответишь, что лучше не найдёшь.

Вот так стою и говорю с тобою,
А свечка медленно сгорает в темноте,
Опять я остаюсь одна с собою
И с мыслями лишь только о тебе.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2016

Регистрационный номер №0327831

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327831 выдан для произведения: Зажгу свечу в ночи и встану у окна,
И мысленно с тобою буду я в молчаньи.
Я столько дней не видела тебя,
Давай поговорим хотя б на расстояньи

Я буду задавать тебе вопросы
Самой прийдётся мне и отвечать,
Как было б здорово, что все мои ответы
С твоими мыслями могли бы совпадать.

Тебя спрошу - скучаешь ли по мне ты?
А ты ответишь, что очень встречи ждёшь.
Тебя спрошу, что любишь ли меня ты?
А ты ответишь, что лучше не найдёшь.

Вот так стою и говорю с тобою,
А свечка медленно сгорает в темноте,
Опять я остаюсь одна с собою
И с мыслями лишь только о тебе.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 29 января 2016 в 16:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Ефимова # 29 января 2016 в 21:15 0
flo
Сергий Дугулман-Тщевский # 9 февраля 2016 в 01:41 0
Мне бы плакать в пору, читая это. Жалко не могу - все глаза уже выплакал.
Татьяна Ефимова # 9 февраля 2016 в 14:52 0
Не надо плакать. Всё хорошо! shokolade