Свеча

10 февраля 2015 - Людмила Камышина
Горит свеча под звездным небом
Язык касается души,
И в дальней полке жизнь и время
Не знают больше суеты.

           ***
На камне глаз 
Он канул в лета
Оставил дождь
Скупой слезы
А в далеке
Полоска света
На ней усыпаны цветы.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0270581

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270581 выдан для произведения: Горит свеча под звездным небом
Язык касается души,
И в дальней полке жизнь и время
Не знают больше суеты.

           ***
На камне глаз 
Он канул в лета
Оставил дождь
Скупой слезы
А в далеке
Полоска света
На ней усыпаны цветы.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!