ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сварщик Петя.

Сварщик Петя.

19 декабря 2012 - Игорь Махов

 Она не носила колготок

И даже трусов не носила.

Я был с ней покладист и кроток,

Хотя меня это бесило

,

Она то Серёжей, то Геной

Меня называла. Не скрою –

Тянуло меня автогеном

Прижечь ей лохматку порою.

.

 

Она исчезала на месяц.

Потом приползала в засосах.

Тянуло меня ей отвесить

По харе без лишних вопросов.

.

Она заливалася краской.

«Какой ты придурок!» твердила.

Хотелось мне сварочной маской

С размаху ей двинуть по рылу.

.

Но мне всё хотелось ей верить

И я в это верил исправно,

К тому же по части истерик

В общаге ей не было равных.

.

А так же по части минета.

Общага и здесь отдыхала.

Бывало, как ляжем валетом-

Залупа к утру опухала.

.

За это б я Родину продал!

Дороже есть что то другое?

В натуре! Клянусь электродом

И высоковольтной дугою.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0103330

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103330 выдан для произведения:

 Она не носила колготок

И даже трусов не носила.

Я был с ней покладист и кроток,

Хотя меня это бесило

,

Она то Серёжей, то Геной

Меня называла. Не скрою –

Тянуло меня автогеном

Прижечь ей лохматку порою.

.

 

Она исчезала на месяц.

Потом приползала в засосах.

Тянуло меня ей отвесить

По харе без лишних вопросов.

.

Она заливалася краской.

«Какой ты придурок!» твердила.

Хотелось мне сварочной маской

С размаху ей двинуть по рылу.

.

Но мне всё хотелось ей верить

И я в это верил исправно,

К тому же по части истерик

В общаге ей не было равных.

.

А так же по части минета.

Общага и здесь отдыхала.

Бывало, как ляжем валетом-

Залупа к утру опухала.

.

За это б я Родину продал!

Дороже есть что то другое?

В натуре! Клянусь электродом

И высоковольтной дугою.

 
Рейтинг: +7 1129 просмотров
Комментарии (8)
Саша Куприна # 19 декабря 2012 в 22:11 +2
Прикольно! zyy
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 22:15 +2
Это же драма, Уважаемая! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Саша Куприна # 19 декабря 2012 в 22:23 +2
Вся наша жизнь драма.Извините.
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 22:28 +2
Я бы сказал даже драматическая драма.А драма это, я скажу, не цирк. Драма - это очень и очень...Шекспир, Чехов, Чуковский, все дела... cry
чудо Света # 20 декабря 2012 в 06:36 +2
Наверное, это все таки - раздел "ЭРОТИКА"! kuku
Игорь Махов # 20 декабря 2012 в 06:45 +2
Ну не знаю...Чувства то присутствуют. Во всяком случае со стороны сварщика Пети. Да омолённая автогеном дама выглядит выглядит, как мне кажется , не очень эротично. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Нина Лащ # 22 декабря 2012 в 22:54 +1
Бедный сварщик Петя! Рыдаю... hihi /Кстати, второй день рыдаю от смеха на вашем сайте. Прочитала много нового.../
Игорь Махов # 16 января 2013 в 13:27 +1
Да, не позавидуешь сварщику Пете! Наверное, стоит принять решение и перестать мучиться...