ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свадебный наряд!

Свадебный наряд!

6 августа 2020 - Anabella Go

Мама, папа! Я глазами вас ищу!
Мама, папа! Ведь я замуж выхожу!
Подождите, я внучат ещё рожу!
А сейчас благословения я жду!
  Пр-в:Свадебный наряд!(2р.)
       "Всем невестам он к лицу", - так говорят!
       Свадебный наряд - и мне к лицу!
       Надену я его - пойду к венцу!

Мама, папа! Перед вами мой жених!
Передайте мне любовь, благословив!
Нам любовь на жизнь дальнейшую нужна,
Чтоб в любой момент семью мою спасла!
  Пр-в.

Мама, папа! Я глазами вас ищу,
Чтоб сказать, что вас по-прежнему люблю!
Места хватит в сердце у меня для вас!
Но, я замуж выхожу, любя, сейчас!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478114

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478114 выдан для произведения:
Мама, папа! Я глазами вас ищу!
Мама, папа! Ведь я замуж выхожу!
Подождите, я внучат ещё рожу!
А сейчас благословения я жду!
  Пр-в:Свадебный наряд!(2р.)
       "Всем невестам он к лицу", - так говорят!
       Свадебный наряд - и мне к лицу!
       Надену я его - пойду к венцу!

Мама, папа! Не сердитесь на меня!
Передайте мне любовь, благословя!
Нам любовь на жизнь дальнейшую нужна,
Чтоб в любой момент семью мою спасла!
  Пр-в.

Мама, папа! Я глазами вас ищу,
Чтоб сказать, что вас по-прежнему люблю!
Места хватит в сердце у меня для вас!
Но, я замуж выхожу, любя, сейчас!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120080605779 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 июля 2021 в 07:28 +1
Красиво! lady-14
Anabella Go # 3 июля 2021 в 10:05 0
Спасибо огромное, Владимир! dance-14 jewellery-2