ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Суть страсти - в любви!

Суть страсти - в любви!

8 января 2021 - Anabella Go
Как боюсь я 
Хоть часть до тебя прикоснуть...
Дрожь по телу...
Стук сердца - на взлёт!
Как хочу я 
Любовь в твоё сердце плеснуть...
Но не смело 
Душа страсть несёт...

Величавый
И гордый кивок головы...
Та надменность
Мешает пока...
Лишь вначале
Рождение пылкой любви...
Тает ленность, 
Стуча у виска...

Матерится 
Мир внутренний твой - в голове...
Спрятать в ножны
Мне чары мои?
Мастерица!
Проснулись вдвоём - на заре!
Дрожь по коже...
Суть страсти - в любви!

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0487133

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487133 выдан для произведения: Как боюсь я 
Хоть часть до тебя прикоснуть...
Дрожь по телу...
Стук сердца - на взлёт!
Как хочу я 
Любовь в твоё сердце плеснуть...
Но не смело 
Душа страсть несёт...

Величавый
И гордый кивок головы...
Та надменность
Мешает пока...
Лишь вначале
Рождение пылкой любви...
Тает ленность, 
Стуча у виска...

Матерится 
Мир внутренний твой - в голове...
Спрятать в ножны
Мне чары мои?
Мастерица!
Проснулись вдвоём - на заре!
Дрожь по коже...
Суть страсти - в любви!
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 февраля 2021 в 15:22 +1
Дорогая Анабель! Очень чувственно и проникновенно,аж мороз по коже!!!
Так образно замечательно всё изложено!!!
Всего самого лучшего от души желаю!!!
Всегда Вам рада, Ваше появление на страничке,
для меня отрада и награда!!!
spasibo-8 cvetok-7 spasibo-8
Anabella Go # 12 февраля 2021 в 22:35 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ОТЗЫВ И ОЦЕНКУ! Дорогая Марта, я тоже всегда рада Вашему появлению на моей страничке и с огромным удовольствием читаю Ваши искренние отзывы! spasibo-10 napitki-8
eda-9 napitki-6
napitki-6