ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СУПЕРБЛИЦ № 34. АХ, МАДАМ

СУПЕРБЛИЦ № 34. АХ, МАДАМ

24 июля 2017 - Марина Попенова
article391512.jpg


Ах, мадам, Вам идёт быть счастливой,
Беззаботной , нежной, красивой.!
Соблазнительным взглядом пленять,
И знакомых мужчин удивлять!
 
Ах, мадам, Вам идёт быть счастливой,
Отчего же Вы так молчаливы?
И грустны, и задумчивы часто,
Вы в своё не верите счастье?
 
Просто Вы ещё не полюбили,
Об улыбке надолго забыли,
А придёт в Ваше сердце любовь,
И счастливой Вы станете вновь!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-34.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0391512

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391512 выдан для произведения: Ах, мадам, Вам идёт быть счастливой,
Беззаботной , нежной, красивой.!
Соблазнительным взглядом пленять,
И знакомых мужчин удивлять!
 
Ах, мадам, Вам идёт быть счастливой,
Отчего же Вы так молчаливы?
И грустны, и задумчивы часто,
Вы в своё не верите счастье?
 
Просто Вы ещё не полюбили,
Об улыбке надолго забыли,
А придёт в Ваше сердце любовь,
И счастливой Вы станете вновь!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-34.html
 
Рейтинг: +5 353 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Никитенкова # 25 июля 2017 в 07:22 +2
Прекрасно, Маришка! Желаю этой мадам встретить свою любовь,
чтобы быть счастливой и улыбнуться.)))

Марина Попенова # 25 июля 2017 в 08:12 +1
Лаисочка, благодарю. Пойду попью кофе.
АЛЬБАТРОС # 26 июля 2017 в 17:49 +1
ЗДОРОВО! КРАСИВО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ...ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!

АХ, МАДАМ! ВЫ НАВЕРНО УСТАЛИ?
НЕ ПОРА ЛИ БЫ ВАМ ОТДОХНУТЬ!
МАЛО СЛЫШНО В ВАШ АДРЕС - ПРИЗНАНИЙ,
ДА И ПРОШЛОГО НАМ, НЕ ВЕРНУТЬ!

Марина Попенова # 26 июля 2017 в 20:27 +1
САША, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! 38
Анна Гирик # 29 июля 2017 в 15:54 +1

Прекрасная мадам!!
Красивое стихотворение!!
Спасибо, Мариша!!

Марина Попенова # 29 июля 2017 в 17:21 0

Анечка, благодарю тебя!

elka