ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СУМЕТЬ ПРОСТИТЬ...

СУМЕТЬ ПРОСТИТЬ...

6 марта 2014 - Валентина Басова
article198071.jpg
От    боли    сердце    на    разрыв,
 -  Как    мне    не    плакать?
Она    прорвется    как    нарыв,
 -  Ее    не    спрятать!
И    лани    раненой    глаза,
 -  Все    скажут    сами!
Жжет    душу    горькая    слеза,
 -  Ложь    между    нами!

Дай,    Господи,   мне    силы    жить,
 -  И    не    сломаться,
Суметь    предательство    простить,
 -  Не    притворяться,
Пусть    из    души    уходит    боль,
 -  По    синим    жилам,
Я    крест    несу,    как    прежде,    свой,
 -Он    дан    по    силам!

© Copyright: Валентина Басова, 2014

Регистрационный номер №0198071

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198071 выдан для произведения: От    боли    сердце    на    разрыв,
 -  Как    мне    не    плакать?
Она    прорвется    как    нарыв,
 -  Ее    не    спрятать!
И    лани    раненой    глаза,
 -  Все    скажут    сами!
Жжет    душу    горькая    слеза,
 -  Ложь    между    нами!

Дай,    Господи,   мне    силы    жить,
 -  И    не    сломаться,
Суметь    предательство    простить,
 -  Не    притворяться,
Пусть    из    души    уходит    боль,
 -  По    синим    жилам,
Я    крест    несу,    как    прежде,    свой,
 -Он    дан    по    силам!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!