ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сумерки богов

Сумерки богов

5 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Сгустились сумерки богов.
 Рука судьбы на горле сжалась.
Исчезла в темноте любовь
 И вера тоже потерялась.

Я-за надеждою,скорей
 Туда,где свет её мне брезжил...
На перекрестке ста путей
Меня оставила надежда...

 Куда идти...Об скалы-лбом,
Иль в пропасть камнем покатиться...
И непослушным языком
 Мне остается лишь молиться.

Молюсь Тебе,Тебе одной
Хранитель,милый Ангел мой... 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0099355

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099355 выдан для произведения:

Сгустились сумерки богов.
 Рука судьбы на горле сжалась.
Исчезла в темноте любовь
 И вера тоже потерялась.

Я-за надеждою,скорей
 Туда,где свет её мне брезжил...
На перекрестке ста путей
Меня оставила надежда...

 Куда идти...Об скалы-лбом,
Иль в пропасть камнем покатиться...
И непослушным языком
 Мне остается лишь молиться.

Молюсь Тебе,Тебе одной
Хранитель,милый Ангел мой... 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!