ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судом Творца

Судом Творца

15 марта 2012 - Владимир Зайченко



***

Одной стрелой мы пронзены насквозь,
Судом Творца немого приговора :
Любовь хрупка, как тоненькая ось
И это к сожалению без спора ...

В ней обретя блаженство и покой ,
Под звёздами духовных одиночеств -
С тобою вместе в суете пустой ,
Находим блики сущности пророчеств ...

Спасибо, что сквозь сумрачную жуть ,
Своей святыней от прикосновения -
Ты озарила жизни моей путь ,
Спасая от душевного забвения ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035112

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035112 выдан для произведения:



***

Одной стрелой мы пронзены насквозь,
Судом Творца немого приговора :
Любовь хрупка, как тоненькая ось
И это к сожалению без спора ...

В ней обретя блаженство и покой ,
Под звёздами духовных одиночеств -
С тобою вместе в суете пустой ,
Находим блики сущности пророчеств ...

Спасибо, что сквозь сумрачную жуть ,
Своей святыней от прикосновения -
Ты озарила жизни моей путь ,
Спасая от душевного забвения ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!