ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбы законы

Судьбы законы

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156114.jpg


 Жена – ивовый тонкий прутик,
 А муж, здоровый мускулистый,
 Повис на ней и гнёт, и крутит…
 Совсем, как в сказке, дух нечистый.

 Но прутик гнулся, не ломался,
 Он точно знал судьбы законы:
 Тот, кто над слабым издевался,
 Того и ждали переломы.

 09.07.2012
 
***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156114

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156114 выдан для произведения:
СУДЬБЫ ЗАКОНЫ

 Жена – ивовый тонкий прутик,
 А муж, здоровый мускулистый,
 Повис на ней и гнёт, и крутит…
 Совсем, как в сказке, дух нечистый.

 Но прутик гнулся, не ломался,
 Он точно знал судьбы законы:
 Тот, кто над слабым издевался,
 Того и ждали переломы.

 09.07.2012
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!