ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбы орбита

Судьбы орбита

10 июня 2019 - Ольга Назаренко
article449229.jpg

"Возраст - это свобода".
                Моника Белуччи

А возраст - это полная свобода
От всех приличий, мнений и границ.
Могу теперь я делать, что угодно,
И правду отличить от небылиц.

Моей судьбы извилиста орбита,
Но возраста никто и не скрывал.
Душа уже не ноет, не разбита,
Он раны мне давно зарубцевал.

В ненужном одобреньи не нуждаюсь,
Живу теперь в гармонии с собой,
И каждою минутой наслаждаюсь,
В которой небо, солнце и покой.

Не обратив внимание на сплетни,
Живу теперь по правилам своим.
Со мной мужчина. Лучший и последний.
Его мне тоже возраст подарил.

Я счастлива! Негаданно! Нежданно!
И бесконечно эту жизнь люблю!
За возраст - восхитительный подарок
И мудрость я судьбу благодарю!


© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0449229

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449229 выдан для произведения:
"Возраст - это свобода".
                Моника Белуччи

А возраст - это полная свобода
От всех приличий, мнений и границ.
Могу теперь я делать, что угодно,
И правду отличить от небылиц.

Моей судьбы извилиста орбита,
Но возраста никто и не скрывал.
Душа уже не ноет, не разбита,
Он раны мне давно зарубцевал.

В ненужном одобреньи не нуждаюсь,
Живу теперь в гармонии с собой,
И каждою минутой наслаждаюсь,
В которой небо, солнце и покой.

Не обратив внимание на сплетни,
Живу теперь по правилам своим.
Со мной мужчина. Лучший и последний.
Его мне тоже возраст подарил.

Я счастлива! Негаданно! Нежданно!
И бесконечно эту жизнь люблю!
За возраст - восхитительный подарок
И мудрость я судьбу благодарю!


 
Рейтинг: +11 159 просмотров
Комментарии (6)
Всеволод Селоустьев # 10 июня 2019 в 20:21 +3
Интересное мнение, но не лишённое здравого смысла.))
Особенно, если и Моника Белуччи так считает.))
Хороший стих, Оля, познавательный!))
napitki-8
Ольга Назаренко # 10 июня 2019 в 22:15 +2
да уж ))))))
Алла Войнаровская # 10 июня 2019 в 21:04 +3
Класс! elka
Ольга Назаренко # 10 июня 2019 в 22:16 +2
spasibo-20
Александр Надежный # 11 июня 2019 в 00:09 +2
Ну да, когда тебе уже 18 и старше, ты точно свободен )))))
Ольга Назаренко # 11 июня 2019 в 18:36 +1
абсолютно)