ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СУДЬБА - ПОГАНКА

СУДЬБА - ПОГАНКА

5 декабря 2011 - Моретта

Судьба – поганка ненавистна

И жить не хочется порой,

Молчание в воздухе повисло,

Отчаяние моё всему виной.

 

Девичьи страхи видно одолели

Одной остаться в юные года.

Теперь делюсь судьбою с вами,

Представ пред гордостью суда.

 

Зачем «любила» кто не люб?

Зачем с ним жизнь соединила?

Умру с тоски! Иль удавлюсь,

Сейчас расплата наступила.

 

Казалось мне всё так легко

«Смогу! Стерплю! Я полюблю!»

А жизнь завыла диким волком,

И каждый день лицом в дерьмо.

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000689

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000689 выдан для произведения:

Судьба – поганка ненавистна

И жить не хочется порой,

Молчание в воздухе повисло,

Отчаяние моё всему виной.

 

Девичьи страхи видно одолели

Одной остаться в юные года.

Теперь делюсь судьбою с вами,

Представ пред гордостью суда.

 

Зачем «любила» кто не люб?

Зачем с ним жизнь соединила?

Умру с тоски! Иль удавлюсь,

Сейчас расплата наступила.

 

Казалось мне всё так легко

«Смогу! Стерплю! Я полюблю!»

А жизнь завыла диким волком,

И каждый день лицом в дерьмо.

 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (7)
Илья Морозов # 5 декабря 2011 в 18:31 +1
Привет! Приятно видеть поэта из Тольятти! Хороший стих сильный и ладный!
Моретта # 5 декабря 2011 в 18:46 0
Привет! Спасибо за отклик )))) Рада, что я не одна здесь с Тольятти ))))
Олег Пушин # 6 декабря 2011 в 15:05 +1
Моретта! Чувства обнажены, а концовка смазана.

А жизнь завыла диким волком,

И каждый день лицом в дерьмо.

Надо подумать - спотыкач! smile
Моретта # 6 декабря 2011 в 15:13 0
Что уж тут придумаешь, Олег, если так и есть ((( Спасибо за отзыв ))) girl
Анна Шухарева # 10 декабря 2011 в 18:05 +1
Жизненно. Как я Вас понимаю! kapusta
Моретта # 10 декабря 2011 в 18:35 0
Спасибо за понимание! ))) girl
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 10:15 +1
Готов оказать любую помощь.
buket3