ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стылый кофе...

Стылый кофе...

1 июня 2018 - Сергей Куринный
article417619.jpg

Стылый кофе, а мысли - как мысли,

обнажили строптивую сущность.

Быть подвластною ей не присуще,

и свободною быть не логично...

 

И ножом по стеклу - неприятно,

и из крана капель раздражает.

Но когда оступилась у края,

захотелось вернуться обратно...

 

Был огонь, обнаженные чувства,

страсть и нежность ночного блаженства,

Он её называл совершенством,

 и любил до шального безумства...

 

Перетянуты струны - не в ноты,

голос сорван желаньем свободы.

Неприемлемый кашель до рвоты,

проникающий холод с икотой...

 

Стылый кофе, и дым сигаретный,

и бессонная ночь на распятьи.

Заступив за черту невозврата,

в диалоге с собой непонятной...


© Copyright: Сергей Куринный, 2018

Регистрационный номер №0417619

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417619 выдан для произведения:

Стылый кофе, а мысли - как мысли,

обнажили строптивую сущность.

Быть подвластною ей не присуще,

и свободною быть не логично...

 

И ножом по стеклу - неприятно,

и из крана капель раздражает.

Но когда оступилась у края,

захотелось вернуться обратно...

 

Был огонь, обнаженные чувства,

страсть и нежность ночного блаженства,

Он её называл совершенством,

 и любил до шального безумства...

 

Перетянуты струны - не в ноты,

голос сорван желаньем свободы.

Неприемлемый кашель до рвоты,

проникающий холод с икотой...

 

Стылый кофе, и дым сигаретный,

и бессонная ночь на распятьи.

Заступив за черту невозврата,

в диалоге с собой непонятной...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ 27 мая 2018 г., ‏‎17:45:08

 
Рейтинг: +6 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!