ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ступени жизни

Ступени жизни

13 апреля 2014 - Виталий Л.
article208747.jpg
Не жизнь моя, а глум какой-то
Ни чувств, ни веры, ни семьи,
Сплошной бардак, куда ни сунься
И не поют уж соловьи.

Прошел ступень, не веря в чудо
Как мне шагать предстало вновь
Опять шагать, опять напрасно
И, впрочем, так же - без семьи.

Не та душа, не тот период
Не так, не то и не тогда
И дальше жить, опять напрасно?
Извольте! Можно без меня?

Где их искать? Родные души
Которым нравилось бы всё
Любовь, душа и что снаружи
И вот тогда сбылось бы всё.

© Copyright: Виталий Л., 2014

Регистрационный номер №0208747

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208747 выдан для произведения: Не жизнь моя, а глум какой-то
Ни чувств, ни веры, ни семьи,
Сплошной бардак, куда ни сунься
И не поют уж соловьи.

Прошел ступень, не веря в чудо
Как мне шагать предстало вновь
Опять шагать, опять напрасно
И, впрочем, так же - без семьи.

Не та душа, не тот период
Не так, не то и не тогда
И дальше жить, опять напрасно?
Извольте! Можно без меня?

Где их искать? Родные души
Которым нравилось бы всё
Любовь, душа и что снаружи
И вот тогда сбылось бы всё.

 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!