ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТУК СЕРДЦА, НЕЖНОЕ ЛОБЗАНЬЕ...

СТУК СЕРДЦА, НЕЖНОЕ ЛОБЗАНЬЕ...

9 апреля 2013 - Николина ОзернАя
article129535.jpg

Дрожат слезинки на ресницах

От счастья быть наедине с тобой.

В родных глазах огонь искрится,

И чувства захлестнули нас волной.

 

С тобою рядом — и во власти

Твоих я губ. Меня касаясь,

Ты жадно пьешь напиток страсти,

Во мне с любовью растворяясь.

 

Стук сердца, нежное лобзанье...

Зовущий аромат. Скольженье. Взгляд.

Роптанье, стон и вздох, желанье,

И непонятных звуков страсти ряд.

 

Хочу сгорать под нежным взглядом

В твоих объятьях… умирать… И вновь...

Рождаться ярким звездопадом,

Осыпав ложе, где цветет любовь.
 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0129535

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129535 выдан для произведения:

Дрожат слезинки на ресницах

От счастья быть наедине с тобой.

В родных глазах огонь искрится,

И чувства захлестнули нас волной.

 

С тобою рядом — и во власти

Твоих я губ. Меня касаясь,

Ты жадно пьешь напиток страсти,

Во мне с любовью растворяясь.

 

Стук сердца, нежное лобзанье...

Зовущий аромат. Скольженье. Взгляд.

Роптанье, стон и вздох, желанье,

И непонятных звуков страсти ряд.

 

Хочу сгорать под нежным взглядом

В твоих объятьях… умирать… И вновь...

Рождаться ярким звездопадом,

Осыпав ложе, где цветет любовь.
 

 
Рейтинг: +5 505 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 9 апреля 2013 в 21:52 0
ой,сколько страсти!!!!!!!!!!!!
Николина ОзернАя # 9 апреля 2013 в 22:10 0
Благодарю, Натали! )))) С теплом, Ника.
Вячеслав Рындин # 10 апреля 2013 в 11:59 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николина ОзернАя # 10 апреля 2013 в 19:16 0