и как бы это не звучало фантастично, но любовь может продлить стук...не знаю, как это объясняется...а впрочем, возможно ли объяснить самую любовь? нет... эта прерванная строчка, слово , считай, уе безмолвие, звучит громче остальных... замечательно написано, Тихон... и попробую ответить и на Ваш вопрос... не думаю, что дело в черствости, но сайты устроены так(читай: люди на нем), что ходят сначала к тем, кто заглядывает и к ним. а уж потом создается свой круг читателей и друзей... я так поняла эту ситуацию... всего лишь жизнь...и, оказывается, весьма похожа на реальную...отчего-то раньше полагала, что мир виртуальный другой... Всего Вам доброго, Тихон!
Вопрос был скорее риторический, тоже много общаюсь на форумах... и то, что Вы описали очень заметно. Скажу сразу, что я не расстроен тем, что мало комментариев ))) Видимо, действительно , мой круг друзей и читателей здесь не многолик. Ценю, тех кто есть! Всегда жду Вас в гости на своей страничке! Удачи!!!
ТИХОН, СТИХ ПРОЧЛО ДАВНО, НО ВЫЛЕТАЛА ИЗ АККАУНТА КАК ПТИЧКА. ВРОДЕ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ. ВСЕГДА ПРИХОЖУ К ВАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ИСКРЕННОСТЬ ВАШЕЙ ПОЭЗИИ ПОДКУПАЕТ. ТО, О ЧЁМ ВЫ ПИШЕТЕ, ЧАСТО ИМЕЕТ ТРАГИЧЕСКУЮ ОКРАСКУ, НО МЕНЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ - НАСТОЯЩИЕ СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НА ИЗЛОМЕ ДУШИ, А ПЕСЕН БЕЗ ЗВУКА СЕРДЕЧНОГО РИТМА Я ВООБЩЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. СПАСИБО ВАМ.
Спасибо, Татьяна засмущали, как всегда ))) Люблю петь песни - да некому и некогда А здесь на сайте почему-то и файлы все звуковые куда-то исчезли, которые я прикреплял...