ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струны касается Любовь полутонами

Струны касается Любовь полутонами

9 ноября 2017 - Тиа Мелик


Через влюблённые сердца
Идёт поток Любви на Землю
Вселенной музыка – ЛЮБОВЬ
Не для забвения.
Срывает цепи якорей,
Дарует крылья,
Взлетают в Небо корабли,
Мечтой,  гонимые.
 
Любовь сердец, как Оберег,
Кольцо с бриллиантом,
Всё ослепительнее свет
И чувства жарче    .
По звукам музыки разбег –
Из пальцев пламя,
Струны касается Любовь
Полутонами…
 
   07.11 2017 г.


Стихи в моём исполнении

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0401151

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401151 выдан для произведения:

Через влюблённые сердца
Идёт поток Любви на Землю
Вселенной музыка – ЛЮБОВЬ
Не для забвения.
Срывает цепи якорей,
Дарует крылья,
Взлетают в Небо корабли,
Мечтой,  гонимые.
 
Любовь сердец, как Оберег,
Кольцо с бриллиантом,
Всё ослепительнее свет
И чувства жарче    .
По звукам музыки разбег –
Из пальцев пламя,
Струны касается Любовь
Полутонами…
 
   07.11 2017 г.


Стихи в моём исполнении

 
 
Рейтинг: +1 665 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 2 декабря 2017 в 23:35 +1

Красиво!! Мне понравилось стихотворение
и прочтение!! Спасибо, Тиа!!
Удачи Вам!!

Тиа Мелик # 2 декабря 2017 в 23:40 0
Спасибо огромное!
Я очень рада, что понравилось!
Поздравляю и Вас Анечка с днём рождения Парнаса!
С теплом души, Тиа
Анна Гирик # 3 декабря 2017 в 00:01 0

Спасибо, Тиа, от всей души
за тёплые поздравления!!

Тиа Мелик # 3 декабря 2017 в 11:44 0

С теплом,Тиа