[Скрыть]
Регистрационный номер 0161968 выдан для произведения:
Струится шелком русый волос,
Как горной речки — водопад.
И, как волнует сердце голос,
И глаз зелёных теплый взгляд.
Очки от солнца, как заколка.
В которых отраженье облаков.
Ты — птичка ранняя и пчелка,
С зарей не знаешь сна — оков.
Стан от березки белоствольной,
Что создала природа — мать.
Его стремится ветер вольный,
С теплом и нежностью обнять.
Твоя улыбка — приз, награда,
Подарок, данный мне судьбой.
Ты — солнышко, моя — отрада,
Душа — бокал наполненный тобой.
Лечу к тебе, как в первый раз,
Как в юности на первое свиданье.
Я имя твое, выложу из страз,
На небе, как мое — признанье...