ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРОЙКА ИЩЕТ СВОЕГО ПРОРАБА

СТРОЙКА ИЩЕТ СВОЕГО ПРОРАБА

26 октября 2017 - Майкл Космика
article399975.jpg
Майкл Космика


СТРОЙКА ИЩЕТ СВОЕГО ПРОРАБА
 
 
 
Я смогу себя настроить жертвенно…
Передам генпланы и дела…
Лишь бы обалденнейшая женщина
Шефство надо мною приняла.
 
 
Я — как недостроенное здание;
арматуры конские хвосты…
небеса ржавеющие задние…
Полное засилье
пустоты.
 
 
Дождь вершит мне стройку. Но по-своему.
Не цемент в мешках; а слякоть-грусть…
НЕ ПОВЕРЮ БОРМОТАНЬЮ СОВЬЕМУ.
Эй, не ухайте! Не соглашусь…
 
 
Неба край ошкурится — до золота…
Ляжет под наждак — и день, и год…
Светом-лаской жизнь моя достроится!..
- Ну, а с шефом как?
- Да как пойдет…
 



Публикация проводится с разрешения Майкла Космика.
Будем рады Вашим отзывам!
Пресс-служба КОСМИКА.
Спасибо, что вы рядом…
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Майкл Космика, 2017

Регистрационный номер №0399975

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399975 выдан для произведения: Майкл Космика


СТРОЙКА ИЩЕТ СВОЕГО ПРОРАБА
 
 
 
Я смогу себя настроить жертвенно…
Передам генпланы и дела…
Лишь бы обалденнейшая женщина
Шефство надо мною приняла.
 
 
Я — как недостроенное здание;
арматуры конские хвосты…
небеса ржавеющие задние…
Полное засилье
пустоты.
 
 
Дождь вершит мне стройку. Но по-своему.
Не цемент в мешках; а слякоть-грусть…
НЕ ПОВЕРЮ БОРМОТАНЬЮ СОВЬЕМУ.
Эй, не ухайте! Не соглашусь…
 
 
Неба край ошкурится — до золота…
Ляжет под наждак — и день, и год…
Светом-лаской жизнь моя достроится!..
- Ну, а с шефом как?
- Да как пойдет…
 



Публикация проводится с разрешения Майкла Космика.
Будем рады Вашим отзывам!
Пресс-служба КОСМИКА.
Спасибо, что вы рядом…
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2017 в 15:36 +1
ОБРАЗНЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ,НЕЗАУРЯДНЫЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ!! super flower
Майкл Космика # 1 ноября 2017 в 18:24 0
joke


с уважением, пресс-служба Космика