ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строгий взгляд аксакала...

Строгий взгляд аксакала...

18 апреля 2014 - Эльвира Халикова

Босоногие дети...
Минареты, мечети...
Строгий взгляд аксакала...
Солнце шпарит устало...
Аромат свежей дыни...
Вкус горячей лепёшки...
И струящийся воздух
Разморил нас немножко...
Вот восточный базар...
Хонатлас и ковры...
Здесь восточные сладости...
Крик  детворы...
Зазывают торговцы
Покупатель снуёт...
Дутарист свою грустную
              песню поёт...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0209640

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209640 выдан для произведения:

Босоногие дети...
Минареты, мечети...
Строгий взгляд аксакала...
Солнце шпарит устало...
Аромат свежей дыни...
Вкус горячей лепёшки...
И струящийся воздух
Разморил нас немножко...
Вот восточный базар...
Хонатлас и ковры...
Здесь восточные сладости...
Крик  детворы...
Зазывают торговцы
Покупатель снуёт...
Дутарист свою грустную
              песню поёт...

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 18 апреля 2014 в 20:40 +1
Это вы Самарканд описывали?
Эльвира Халикова # 18 апреля 2014 в 22:53 0
Это Бухара)
Спасибо за внимательное прочтение, Евгений!
Рада знакомству! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6