ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРОЧИТ СЕРДЦЕ МНЕ ПРИКАЗ

СТРОЧИТ СЕРДЦЕ МНЕ ПРИКАЗ

4 декабря 2015 - Владимир Митяев
Заплатил  я                                       ПЕСНЯ
под  заказ
Девушку  
из  теста.
Но  ошибся
в  этот  раз-
Не  хватило
места.

Габариты
не  по  мне
Мастер  все
напутал.
Остограмился
в  двойне
Очень  ранним
утром.

А  потом
по  двести  дважды
Из  бутылочки
отпил.
И  видать
страдая  жаждой
Получился  крокадил.

Не  нужна  мне  
баба  эта.
Кто  же  выполнит
заказ.
Вот  поеду
лучше  летом
Отдыхать  я
на  Кавказ.

Полежу
на  бережочки.
Полюбуюсь
красотой,
Как  ласкают  песок
ножки
Здесь  морской-
как  золотой.

Выбирай
получше  место.
И  зачем  мне
тот  заказ.
Ведь  живые-
не  из  теста.
Сердце  строчит
мне  приказ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0319721

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319721 выдан для произведения: Заплатил  я                                       ПЕСНЯ
под  заказ
Девушку  
из  теста.
Но  ошибся
в  этот  раз-
Не  хватило
места.

Габариты
не  по  мне
Мастер  все
напутал.
Остограмился
в  двойне
Очень  ранним
утром.

А  потом
по  двести  дважды
Из  бутылочки
отпил.
И  видать
страдая  жаждой
Получился  крокадил.

Не  нужна  мне  
баба  эта.
Кто  же  выполнит
заказ.
Вот  поеду
лучше  летом
Отдыхать  я
на  Кавказ.

Полежу
на  бережочки.
Полюбуюсь
красотой,
Как  ласкают  песок
ножки
Здесь  морской-
как  золотой.

Выбирай
получше  место.
И  зачем  мне
тот  заказ.
Ведь  живые-
не  из  теста.
Сердце  строчит
мне  приказ.
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (6)
Anatoliy Gurkin # 5 декабря 2015 в 00:15 +1
Спасибо, Вова! Молодец! c0137
Владимир Митяев # 5 декабря 2015 в 22:25 0
Толя мне очень приятно. c0414
Галина Кравчук # 5 декабря 2015 в 13:12 +1
super
Владимир Митяев # 5 декабря 2015 в 22:27 0
Галя огромное спасибо. Порадовала. rose
Анна Гирик # 5 декабря 2015 в 14:41 0

Отличный текст для песни!!
Спасибо, Володя!!

Владимир Митяев # 5 декабря 2015 в 22:41 0
Жду может кто и споет. Буду очень рад 38