Стряхнуть тоску перчатками с камина,
Подбросить дров, в огонь Души, чтоб стало жарче.
Черкнувши по губам слегка кармином,
Стать отраженьем помоложе и поярче.
Загнать под плинтус вредность без остатку,-
Назначить срочно неожиданную встречу.
Влепить на одиночество заплатку, -
И самолюбие немного покалечить.
Карминную печать на край бокала,
На миг отчаянья порог переступивши, -
Поставить, как еще и не бывало
Хмельнее став... той самой пьяной вишни…
***
Ну, хватит, помечтала и довольно!
Слегка заела повседневная рутина...
Любить, - оно всегда немного больно...
Не тронь тоску, пусть тихо дремлет у камина…
[Скрыть]
Регистрационный номер 0036719 выдан для произведения:
Стряхнуть тоску перчатками с камина
Подбросить дров, в огонь Души, чтоб стало жарче
Черкнувши по губам слегка кармином
Стать отраженьем помоложе и поярче
Загнать под плинтус вредность без остатку,-
Назначить срочно неожиданную встречу
Влепить на одиночество заплатку, -
И самолюбие немного покалечить
Карминную печать на край бокала,
На миг отчаянья порог переступивши, -
Поставить, как еще и не бывало
Хмельнее став той самой пьяной вишни…
***
Ну, хватит, помечтала и довольно!
Сотри помаду с губ с оттенками кармина
Любить, - оно всегда немного больно
Не тронь тоску, пусть тихо дремлет у камина…