ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стрела Амура...

Стрела Амура...

4 августа 2016 - Александр Смелых
article350142.jpg


Стрела Амура медленно летела...
За это время женщина другая 

В моей душе найти пристанище сумела...
И смертью храбрых жертва роковая 
Легла. Прощай -
                                 стрела
                                                   пропела....
                             
                                  

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0350142

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350142 выдан для произведения: Стрела Амура медленно летела...
За это время женщина другая 

В моей душе найти пристанище сумела...
И смертью храбрых жертва роковая 
Легла на поле жизни...безутешна...
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 4 августа 2016 в 18:44 +1
проказник Амур создаёт треугольник любви роковой,хорошие стихи
Александр Смелых # 5 августа 2016 в 06:58 +1
rose Спасибо..
Светочка Громова # 8 ноября 2016 в 17:36 +1
Александр Смелых # 8 ноября 2016 в 18:35 0
shokolade