ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страсти эммигранта. Париж! Всегда Париж!

Страсти эммигранта. Париж! Всегда Париж!

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Кафе. Французское суфле.
Цветущего ореха плен.
И волны шёлка на столе.
Мадлен. Бульвар. Мадлен.
О, жареных каштанов аромат!
Он будоражит кровь.
Ты! Красной лилии закат,
Целуешь меня вновь.
Карнизы крыш.
Пролётки стук.
И шляпок карнавал.
Париж! Ты в сердце сохранишь!
Париж – Мадлен-Урал!

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077439

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077439 выдан для произведения:
Кафе. Французское суфле.
Цветущего ореха плен.
И волны шёлка на столе.
Мадлен. Бульвар. Мадлен.
О, жареных каштанов аромат!
Он будоражит кровь.
Ты! Красной лилии закат,
Целуешь меня вновь.
Карнизы крыш.
Пролётки стук.
И шляпок карнавал.
Париж! Ты в сердце сохранишь!
Париж – Мадлен-Урал!
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!