ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ

СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ

8 ноября 2017 - людмила прядун
article401075.jpg

У реки любви …нет берегов;
Чувства настоящие безбрежны;
Взгляд любви правдивей всяких слов,
- Самый чистый, искренний и нежный…
 
Быть любимой – жаль, не всем дано.
Часто страсть мы путаем с любовью…
Страсть уйдёт и целое одно
Распадётся. Розы к изголовью
 
Не положит утром он - не жди.
- Взгляд пустой и в ласках холод лютый.
И польют в душе твоей дожди…
- Время разорвать тугие  путы
 
Наступило. Ссоры ни к чему.
- «Изменил! Другая есть забава?»…
Не вернуть былого никому,
Если нет любви, …а страсти лава
 
Вспыхнет и погаснет как вулкан…
Женщина мечтает быть счастливой,
Верит в страсть. - Красивых слов обман,
Путает с любовью. …Жизнь игрива.
 
Сети вьёт ночной хмельной покров.
Тонем в страсти мы! – То неизбежно…
А, у реки любви …нет берегов.
- Чувства настоящие безбрежны.
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0401075

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401075 выдан для произведения:
У реки любви …нет берегов;
Чувства настоящие безбрежны;
Взгляд любви правдивей всяких слов,
- Самый чистый, искренний и нежный…
 
Быть любимой – жаль, не всем дано.
Часто страсть мы путаем с любовью…
Страсть уйдёт и целое одно
Распадётся. Розы к изголовью
 
Не положит утром он - не жди.
- Взгляд пустой и в ласках холод лютый.
И польют в душе твоей дожди…
- Время разорвать тугие  путы
 
Наступило. Ссоры ни к чему.
- «Изменил! Другая есть забава?»…
Не вернуть былого никому,
Если нет любви, …а страсти лава
 
Вспыхнет и погаснет как вулкан…
Женщина мечтает быть счастливой,
Верит в страсть. - Красивых слов обман,
Путает с любовью. …Жизнь игрива.
 
Сети вьёт ночной хмельной покров.
Тонем в страсти мы! – То неизбежно…
А, у реки любви …нет берегов.
- Чувства настоящие безбрежны.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 8 ноября 2017 в 06:53 +1
Часто страсть мы путаем с любовью…

Браво, Людочка!
Прекрасно!
Очень люблю Ваши мудрые и светлые строки!

Тая Кузмина # 8 ноября 2017 в 12:01 0
Страсть быстро уходит, отгорает, а любовь нет. Замечательные стихи, Людмила!!!