Страсть!

 
Кто ты такая,
За что во мне…
Как называть?
Вольная, гордая,
С норовом,
Не приказать!
 
Дева морская,
Со штормами,
Неодолимая страсть!
Сердцу покорная,
Всё-таки, здорово!
Не укротить, ни украсть!
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2022

Регистрационный номер №0512039

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512039 выдан для произведения:  
Кто ты такая,
За что во мне…
Как называть?
Вольная, гордая,
С норовом,
Не приказать!
 
Дева морская,
Со штормами,
Неодолимая страсть!
Сердцу покорная,
Всё-таки, здорово!
Не укротить, ни украсть!
 
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 7 февраля 2024 в 16:18 +1
den-rozhdenija-3