страсть

25 ноября 2018 - Наталья АНВИП
article432426.jpg
Неприкасаемой и строгой
Хотела быть всегда с тобой,
Но не давал быть недотрогой
Твоей энергии прибой…

От твоего прикосновенья
По телу пробегает ток,
Ты – генератор напряженья.
Несешь любви своей поток.

И снова задрожали руки,
Едва приблизился ко мне..
О! Кто придумал эти муки..
С тобою рядом, как в огне.

Где взял энергию ты эту,
Которая как током бьет,
И вечной мудрости советы
Безжалостно на клочья рвет.

Горю от страсти принародно,
Мне приложить бы к сердцу лед…
Я как в плену, я не свободна,
И эта страсть меня убьет….

© Copyright: Наталья АНВИП, 2018

Регистрационный номер №0432426

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432426 выдан для произведения: Неприкасаемой и строгой
Хотела быть всегда с тобой,
Но не давал быть недотрогой
Твоей энергии прибой…

От твоего прикосновенья
По телу пробегает ток,
Ты – генератор напряженья.
Несешь любви своей поток.

И снова задрожали руки,
Едва приблизился ко мне..
О! Кто придумал эти муки..
С тобою рядом, как в огне.

Где взял энергию ты эту,
Которая как током бьет,
И вечной мудрости советы
Безжалостно на клочья рвет.

Горю от страсти принародно,
Мне приложить бы к сердцу лед…
Я как в плену, я не свободна,
И эта страсть меня убьет….
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 25 ноября 2018 в 22:33 +1
Он конденсатор дикой страсти,
Магнитит напрочь стаи душ.
И мягкосердные красотки,
Ему играют громко туш.

В его силках давно застряла
Бесперспективная любовь.
Ветхозаветность извергает
Ненацелованную новь.

Мироправитель мозголомный
И женских душ лихой вампир,
Своей мздолюбостью лукаво
Планеты лиходеет мир!
live-10
Наталья АНВИП # 25 ноября 2018 в 22:50 0
lady-10

Вася! Ты уже до Ветхого Завета добрался.
Это было давно.
У меня много стихов, просто их нет на Парнасе,
вот я решила сюда перебраться...