Страсть 2

18 декабря 2013 - Николай Войченко
Обойдусь без советчиков нудных,
Утоплю себя в чувствах безумных,
Нанесу тебе раны словами,
Разорву на куски, но глазами.
Не покорность нужна мне, а схватка,
И не слабость – железная хватка,
Буря чувств, океаны страстей
И объятья до хруста костей.
Вспышки молний в диких глазах,
Стон и ярость в прильнувших устах,
Чтоб весь мир раскололся над нами,
Поглотив нас своими огнями.
29.04.02

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175891

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175891 выдан для произведения: Обойдусь без советчиков нудных,
Утоплю себя в чувствах безумных,
Нанесу тебе раны словами,
Разорву на куски, но глазами.
Не покорность нужна мне, а схватка,
И не слабость – железная хватка,
Буря чувств, океаны страстей
И объятья до хруста костей.
Вспышки молний в диких глазах,
Стон и ярость в прильнувших устах,
Чтоб весь мир раскололся над нами,
Поглотив нас своими огнями.
29.04.02
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!