страсть

20 января 2012 - Натали Давыдова
Я хочу твою любовь
Пить глотками с наслаждением
Прикасаться к телу вновь
Отдаваться с упоением...

Эту страсть послал мне Бог
Даровал мне не земную,
Ты познать её  помог,
Я хочу ее такую…

Завладей моею страстью,
Свою нежность подари…
Что бы в полной твоей власти
Растворятся до зари…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017080

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017080 выдан для произведения:
Я хочу твою любовь
Пить глотками с наслаждением
Прикасаться к телу вновь
Отдаваться с упоением...

Эту страсть послал мне Бог
Даровал мне не земную,
Ты познать её  помог,
Я хочу ее такую…

Завладей моею страстью,
Свою нежность подари…
Что бы в полной твоей власти
Растворятся до зари…
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!