ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страшно на тебя смотреть...

Страшно на тебя смотреть...

20 октября 2014 - Николай Тимохин
article246873.jpg
Страшно на тебя смотреть – 
Ты прекрасна, как картина!
И я точно знаю, впредь,
Станешь нравиться мужчинам

Всем подряд. А я ж опять
Буду мучиться вопросом:
«Кто тебя смог обаять,
И душой твоей без спроса

Завладеть?». О, красота –
Пострашнее пулемета!
Ты ведь каждого мечта! 
Сбился я уже со счета

Вспоминая: кто, когда,
Мне «переходил дорогу».
Надо раз и навсегда 
Все решить с тобой нам. Много

Предстоит еще пройти
Рука об руку вдвоем. 
Ведь преграды на пути
Мы  легко все обойдем!

                      2014

© Copyright: Николай Тимохин, 2014

Регистрационный номер №0246873

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246873 выдан для произведения: Страшно на тебя смотреть – 
Ты прекрасна, как картина!
И я точно знаю, впредь,
Станешь нравиться мужчинам

Всем подряд. А я ж опять
Буду мучиться вопросом:
«Кто тебя смог обаять,
И душой твоей без спроса

Завладеть?». О, красота –
Пострашнее пулемета!
Ты ведь каждого мечта! 
Сбился я уже со счета

Вспоминая: кто, когда,
Мне «переходил дорогу».
Надо раз и навсегда 
Все решить с тобой нам. Много

Предстоит еще пройти
Рука об руку вдвоем. 
Ведь преграды на пути
Мы  легко все обойдем!

                      2014
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!