ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странный вопрос

Странный вопрос

article475942.jpg

 

 

Для чего цветут цветы?

Чтоб тебе дарить я мог

Приближение мечты

Сквозь сумятицу дорог,

 

В настроение батут,

К упоению шажок,

Радость, пусть на пять минут,

Ну а может, на часок.

 

Чтоб забыла посреди

Красоты цветов живых

Про обилие в пути

Шипоколкостей земных,

 

И в незримой высоте

Свой продолжила полет

К той причудливой черте,

За которой счастье ждет…

 


© Copyright: Александр Надежный, 2020

Регистрационный номер №0475942

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475942 выдан для произведения:

Для чего цветут цветы?

Чтоб тебе дарить я мог

Приближение мечты

Сквозь сумятицу дорог,

 

В настроение батут,

К упоению шажок,

Радость, пусть на пять минут,

Ну а может, на часок.

 

Чтоб забыла посреди

Красоты цветов живых

Про обилие в пути

Шипоколкостей земных,

 

И в незримой высоте

Свой продолжила полет

К той причудливой черте,

За которой счастье ждет…

 


 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 29 июня 2020 в 22:50 +1
Вчера зашёл в наш сад:
На розах лишь наметились бутоны.
Но не беда, я очень рад,
Что буйно расцвели пионы!

Нарвал большой букет, как куча,
Тебя осыпал нам на радость.
Они нежны и не колючи.
Мне долгий поцелуй в награду...
live-12
Александр Надежный # 30 июня 2020 в 14:14 +1
Пусть кто-то, вспомнив про коней
И про пожар, сболтнет флористом:
Цветы, мол, женщинам ценней,
Когда для них добыты с риском…

А я считаю, что у дам
Всегда в душе открыта дверца
Цветку, пусть скромному глазам,
Но главное, чтоб шел от сердца!
))
man-s-cvetami-4