ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Странный сон

Странный сон

21 ноября 2021 - Любовь Бакунская

Мне приснился ночью странный сон,
Будто муж опять в меня влюблен.
Подошел ко мне, чтобы обнять,
Говорит - боится потерять...

Казалось бы, что странного тут вроде?
Так четверть века мы уже в разводе!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0500594

от 21 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500594 выдан для произведения:
Мне приснился ночью странный сон,
Будто муж опять в меня влюблен.
Подошел ко мне, чтобы обнять,
Говорит - боится потерять...

Казалось бы, что странного тут вроде?
Так четверть века мы уже в разводе!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!