ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

6 июня 2014 - Елена Русич
article219323.jpg
Люблю тебя я странною любовью,
Не слыша и не видя,лишь читая...
Как мне самой понять, а что со мною?
По сути я тебя совсем не знаю.

Слепит глаза свет яркий монитора!
А сердце замирает в ожиданьи
неслышного для Мира разговора
в такой уже привычный час свиданья?

Слова просты, но горячи признанья!
Вот мы совсем одни - во всей вселенной!
И лишь для нас всё это мирозданье!
Ах, как свободны мы от плоти бренной!

Душа с душой сплетается в объятьях...
От страсти пылкой дымится интернет!
И невозможно нам с тобой расстаться...
Но как ты далеко! И связи больше нет!

Минует быстро день, и снова вечер...
Готов к работе любимый ноутбук...
Ах! Влюблена девчонкою беспечной-
и во власти этих иллюзорных пут!

© Copyright: Елена Русич, 2014

Регистрационный номер №0219323

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219323 выдан для произведения: Люблю тебя я странною любовью,
Не слыша и не видя,лишь читая...
Как мне самой понять, а что со мною?
По сути я тебя совсем не знаю.

Слепит глаза свет яркий монитора!
А сердце замирает в ожиданьи
неслышного для Мира разговора
в такой уже привычный час свиданья?

Слова просты, но горячи признанья!
Вот мы совсем одни - во всей вселенной!
И лишь для нас всё это мирозданье!
Ах, как свободны мы от плоти бренной!

Душа с душой сплетается в объятьях...
От страсти пылкой дымится интернет!
И невозможно нам с тобой расстаться...
Но как ты далеко! И связи больше нет!

Минует быстро день, и снова вечер...
Готов к работе любимый ноутбук...
Ах! Влюблена девчонкою беспечной-
и во власти этих иллюзорных пут!
 
Рейтинг: +7 331 просмотр
Комментарии (10)
Александр Королёв # 20 июня 2014 в 23:47 +3
Очень красиво написано! Ярко и так образно!
Елена Русич # 21 июня 2014 в 12:04 +3
Спасибо! Думаю не я одна оказалась в сетях. girlkiss
Николай Гольбрайх # 21 июня 2014 в 12:06 +3
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Русич # 21 июня 2014 в 12:20 +4
Благодарю от души - обожаю розы!!!
Елена Бурханова # 22 июня 2014 в 23:05 +3
Леночка, замечательно! Красиво, поэтично, ярко!
Любовь всегда прекрасна! Счастья тебе! lubov5
Елена Русич # 23 июня 2014 в 11:26 +3
Ты права! Любовь прекрасна во все времена и во всех проявлениях. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
alexandr # 4 июля 2014 в 12:13 +1
Прекрасные строки. Очень понравились smayliki-prazdniki-34
Елена Русич # 4 июля 2014 в 12:18 +1

Привет! Всегда рада встрече!
Анна Гирик # 7 июля 2014 в 10:58 0
ЛЕНОЧКА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! МОЙ ВАМ ВОСТОРГ!!
Елена Русич # 7 июля 2014 в 11:52 +1
Ах! Благодарю! Я так рада! Ведь главное услышать ответ!