Странная я...

8 февраля 2014 - Лиса Алиса
article186807.jpg
Я поделюсь с тобою,
Зыбкой своей любовью,
Страстной, немного странной,
Наивной, чуть-чуть эфирной...

И уложу в ладошки,
Сердце моё шальное,
Слышишь, оно живое,
Только болит немножко..

Я разделюсь, умножусь,
Соединюсь, удвоюсь,
Ввысь улечу и кану...
В Лету, но только с тобою...

Нет, не хочу, не буду,
Стала капризной стервой,
Брошу, уеду, забуду,
Лучше уйти первой!!!

© Copyright: Лиса Алиса, 2014

Регистрационный номер №0186807

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186807 выдан для произведения: Я поделюсь с тобою,
Зыбкой своей любовью,
Страстной, немного странной,
Наивной, чуть-чуть эфирной...

И уложу в ладошки,
Сердце моё шальное,
Слышишь, оно живое,
Только болит немножко..

Я разделюсь, умножусь,
Соединюсь, удвоюсь,
Ввысь улечу и кану...
В Лету, но только с тобою...

Нет, не хочу, не буду,
Стала капризной стервой,
Брошу, уеду, забуду,
Лучше уйти первой!!!
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Титова # 8 февраля 2014 в 20:54 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лиса Алиса # 9 февраля 2014 в 21:33 +1
Благодарю joke
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 13:35 0
konfety7
Лиса Алиса # 9 февраля 2014 в 21:36 +1