ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страданья и метания израненной души, или И снова о нежности

Страданья и метания израненной души, или И снова о нежности

24 декабря 2017 - Алексей Курганов
article405234.jpg
Посвящаю моему лучшему другу, Гарьке Сэ Неслыханному. Он ведь точна копия Аполлона Бельведерского. Только в трусах!
 

Вечер. Столб. Фонарь на нём. Селёдка
Смотрит на меня со дна пруду.
Я сижу в кустах. А вдруг сегодня
Я свою любимую найду?
 
Я ж красив неслыханно. И зубы
Вставил все я нонешней весной.
И купил пиджак, картуз, галоши.
Превратился в парень молодой!
 
Неужели девушки-задрыги
Вновь меня вниманьем обойдут?
Сволочи! Собачии шалавы!
Не пойду за это в институт!
Не нужнО мне их образованье!
Лучше стану парень я лихой!
И большой надёжною дубинкой
Буду я богатства добывать!
 
Пусть меня поймают, расстреляют!
Ничего на свете не боюсь!
Никому спокойно я не дамся!
Лучше на берёзе удавлюсь!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0405234

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405234 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу, Гарьке Сэ Неслыханному. Он ведь точна копия Аполлона Бельведерского. Только в трусах!
 

Вечер. Столб. Фонарь на нём. Селёдка
Смотрит на меня со дна пруду.
Я сижу в кустах. А вдруг сегодня
Я свою любимую найду?
 
Я ж красив неслыханно. И зубы
Вставил все я нонешней весной.
И купил пиджак, картуз, галоши.
Превратился в парень молодой!
 
Неужели девушки-задрыги
Вновь меня вниманьем обойдут?
Сволочи! Собачии шалавы!
Не пойду за это в институт!
Не нужнО мне их образованье!
Лучше стану парень я лихой!
И большой надёжною дубинкой
Буду я богатства добывать!
 
Пусть меня поймают, расстреляют!
Ничего на свете не боюсь!
Никому спокойно я не дамся!
Лучше на берёзе удавлюсь!

 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 24 декабря 2017 в 10:36 0
Вот это- русский мачо!И зубы вставил и галоши новые.Чего девкам надо? зажрались. t07139
Алексей Курганов # 24 декабря 2017 в 10:43 +1
Спасибо, Татьяна! Совершенно верно: СОБАКИ ТВАРЬСКИЕ! Им только успешных бизнесменов подавай! С эфыфектными меньжирами! А что я поделаю, если у меня денег нету! Если мне иной раз даже на водку не хватает! И пончик. Что? А7