Страдания.

30 июня 2013 - Олег Мандраков
article144834.jpg


Без глаз твоих вечно страдаю,
 Улыбку я в серце храню. 
О ласке твоей я мечтаю,
В мечтах я целую голубку мою?!

Ты нежность моя и надежда
Ведь я не пропал уж совсем!
Тебя подарила мне вечность,
Спасибо за это Ангелам всем!!!

Бывает что слышу я песню
И кажется мне ты поёшь,
Как ветер своею метелью,
Весну и тепло к нам зовёшь!

Зачем мне поёшь я не знаю,
Но хочется верить в любовь!
От чувств по тебе я страдаю,
В тоскливую , тёмную ночь! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0144834

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144834 выдан для произведения:


Без глаз твоих вечно страдаю,
Улыбку твою в серце храню. 
О ласке твоей я мечтаю,
В мечтах я целую голубку мою?!

Ты нежность моя и надежда
Ведь я не пропал уж совсем!
Тебя подарила мне вечность,
Спасибо за это Ангелам всем!!!

Бывает что слышу я песню
И кажется мне ты поёшь,
Как ветер своею метелью,
Весну и тепло к нам зовёшь!

Зачем мне поёшь я не знаю,
Но хочется верить в любовь!
От чувств по тебе я страдаю,
В тоскливую , тёмную ночь! 

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!