ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страдальческая

Страдальческая

18 декабря 2015 - Надежда LuNaVita
article321882.jpg
 
 
Зачем ты о любви мне говорил
И руки прижимал целуя страстно?
Зачем в ту ночь поверила тебе?
Была она губительно прекрасна!

Плыла луна и пели соловьи,
Любовь меня дурманом опоила!
Я свято верила признания чисты
И клятвам верности твоим пред Богом!

Зачем шептал мне нежности слова?
Без жалости играл душой живою!
Зачем цветок сорвавший, растоптал?
Гордым орлом уехал прочь отсюда!

Горька любовь когда она обман!
Мне не понять губителя желаний,
Как можно было так безбожно лгать
Взывая к Богу стоя у распятья!

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2015

Регистрационный номер №0321882

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321882 выдан для произведения:
 
 
Зачем ты о любви мне говорил
И руки прижимал целуя страстно?
Зачем в ту ночь поверила тебе?
Была она губительно прекрасна!

Плыла луна и пели соловьи,
Любовь меня дурманом опоила!
Я свято верила признания чисты
И клятвам верности твоим пред Богом!

Зачем шептал мне нежности слова?
Без жалости играл душой живою!
Зачем цветок совавший, растоптал?
Гордым орлом уехал прочь отсюда!

Горька любовь когда она обман!
Мне не понять губителя желаний,
Как можно было так безбожно лгать
Взывая к Богу стоя у распятья!
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!