ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стою...(Экспромт)

Стою...(Экспромт)

18 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Владимиру
Кулаеву.
 

 Стою... в проем Кольца*
 Смотрю, неналюбуюсь.
Велением Творца
С орлами соревнуюсь.
Взмываю к небесам
Круги рисуя чинно.
Такие чудеса
Лишь в крае гор
Былинном.
В Крыму мой старый друг
В неволе непогоды
Горюет и не вдруг
Меня зовет в походы.
Расправив два крыла,
Лучей собрав в поклажу,
  Лечу стремглав...Дела                                                                                                                                                                                         Отдам Эльбрусу в стражу.
.





Расправлю над тобой
Мой щит великодушья
Умоемся слезой
От счастья благодушья.
 
 
 
*  Гора Кольцо
 
 
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0159665

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159665 выдан для произведения:
Владимиру
Кулаеву.
 
 
Кулаев, Вчера в 18:34 Удалить
 Стою... в проем Кольца*
 Смотрю, неналюбуюсь.
Велением Творца
С орлами соревнуюсь.
Взмываю к небесам
Круги рисуя чинно.
Такие чудеса
Лишь в крае гор
Былинном.
В Крыму мой старый друг
В неволе непогоды
Горюет и не вдруг
Меня зовет в походы.
Расправив два крыла,
Лучей собрав в поклажу,
Лечу стремглав...Дела
 Отдам Эльбрсу в стражу.












Расправлю над тобой
Мой щит великодушья
Умоемся слезой
От счастья благодушья.
 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2013 в 14:22 0

ПРЕКРАСНО, ДРУГ! Я ЖДУ ТЕБЯ ДАВНО,
ТЫ БУДТО ЛЕТОМ СОБИРАЛСЯ,
РАЗЛИЛ В БОКАЛЫ Я ВИНО,
ТЫ ПО КОЛЬЦУ ИСТОСКОВАЛСЯ...

С УЛЫБКОЙ!

c0414 c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Надежда Тихоненко # 21 сентября 2013 в 23:07 0
Друзья мои, чтоб спор решить,
к себе могу вас пригласить.
И сядим мы за стол втроём
за мир бутылку разопьём. c0414 39 С улыбкой! super