ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стою у твоей я калитки,

Стою у твоей я калитки,

11 декабря 2014 - Саша Филатов
                ***
 
Стою у твоей я калитки,
Нелёгкою думой охвачен,
 Вдруг спросишь ты
                              голосом рыбки:
-Чего тебе надобно, старче?
 
И сердцем упрямо открытым
Ветрам всем и яростным зноям,
Отвечу я:
               —  Надо б  корыто.
И…
        будь мне любимой женою!
 
                2014.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258605

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258605 выдан для произведения:                 ***
 
Стою у твоей я калитки,
Нелёгкою думой охвачен,
 Вдруг спросишь ты
                              голосом рыбки:
-Чего тебе надобно, старче?
 
И сердцем упрямо открытым
Ветрам всем и яростным зноям,
Отвечу я:
               —  Надо б  корыто.
И…
        будь мне любимой женою!
 
                2014.
 
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!