Сторонница

Сегодня в 00:19 - Андрей Бонди
article532112.jpg
Она сторонница изыска
В словах, одежде, наготе.
Не подпускает наглых близко,
И тех, кто слишком растолстел.
Всегда глядит в глаза напротив,
Надеясь в них не видеть лжи.
Рвёт диалог на верхней ноте,
И соблюдает сна режим.

Она сторонница свободы
В том, что касается любви.
Проходит время, год за годом,
Её никто не удивил.
Всегда свежа и безупречна,
Вгоняет в краску парой фраз.
Её услышит первый встречный,
И в нём проснётся ловелас...

18.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532112

от Сегодня в 00:19

[Скрыть] Регистрационный номер 0532112 выдан для произведения: Она сторонница изыска
В словах, одежде, наготе.
Не подпускает наглых близко,
И тех, кто слишком растолстел.
Всегда глядит в глаза напротив,
Надеясь в них не видеть лжи.
Рвёт диалог на верхней ноте,
И соблюдает сна режим.

Она сторонница свободы
В том, что касается любви.
Проходит время, год за годом,
Её никто не удивил.
Всегда свежа и безупречна,
Вгоняет в краску парой фраз.
Её услышит первый встречный,
И в нём проснётся ловелас...

18.08.2022
 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # Сегодня в 01:15 0
Никто не удивил, кроме тебя!!!
lubov6
best-4