ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стопроцентная женщина - Ты!

Стопроцентная женщина - Ты!

31 августа 2018 - Владимир Ежов
article423863.jpg

Иногда ты, как кошка - Пушистая, 
А в обидах, такая - Когтистая. 
Вся уютная, очень - Домашняя, 
Но, чуть выпьешь, уже - Бесшабашная. 

Когда споришь такая - Конкретная, 
Но в делах больших ты - Бесхребетная. 
На подъём ты легка, ты - Воздушная, 
Как ребёнок, порой - Непослушная. 

Ты с утра не накрашена - Бледная, 
Через час ты уже - Разноцветная. 
Ты весёлая, яркая - Страстная, 
Но бываешь ты просто - Ужасная. 

Ты любовью, вниманием - Обласкана, 
Но судьбою и жизнью - Потаскана. 
И улыбкой своею ты - Светишься, 
Но порою, как в клетке ты - Мечешься. 

И как лучше ты сделать – Стараешься, 
Но словами на ветер – Бросаешься. 
Ты наивная, часто - Беспечная, 
И живёшь ты, как- будто бы - Вечная. 

Хоть душа нараспашку - Широкая, 
Но в душе ты всегда - Одинокая. 
И на сердце ты прячешь - Мечты, 
Стопроцентная женщина - Ты!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0423863

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423863 выдан для произведения:
Иногда ты, как кошка - Пушистая, 
А в обидах, такая - Когтистая. 
Вся уютная, очень - Домашняя, 
Но, чуть выпьешь, уже - Бесшабашная. 

Когда споришь такая - Конкретная, 
Но в делах больших ты - Бесхребетная. 
На подъём ты легка, ты - Воздушная, 
Как ребёнок, порой - Непослушная. 

Ты с утра не накрашена - Бледная, 
Через час ты уже - Разноцветная. 
Ты весёлая, яркая - Страстная, 
Но бываешь ты просто - Ужасная. 

Ты любовью, вниманием - Обласкана, 
Но судьбою и жизнью - Потаскана. 
И улыбкой своею ты - Светишься, 
Но порою, как в клетке ты - Мечешься. 

И как лучше ты сделать – Стараешься, 
Но словами на ветер – Бросаешься. 
Ты наивная, часто - Беспечная, 
И живёшь ты, как- будто бы - Вечная. 

Хоть душа нараспашку - Широкая, 
Но в душе ты всегда - Одинокая. 
И на сердце ты прячешь - Мечты, 
Стопроцентная женщина - Ты!
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
DINA # 31 августа 2018 в 11:12 0
Суть женщин наших такова...
Увы...бесхитростна она...
Неадекватна-будет проще...
Адреналину много хочешь?
Вот женщину и приучи...
Хотя...понять ты не спеши...
Сегодня словно ураган...
А завтра у неё наган...
Пристрелит просто...не поморщась...
Потом жалеет...но немножко...
А так чудачки и нежны...
Как описали...кошки мы...

Спасибо...понравилось...