ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стонет сердце

Стонет сердце

30 марта 2016 - Зинаида Маркина

Ах, как же стонет сердце, больно!
Но говорю себе: - Довольно!
Ушел...А жили тридцать лет.
Забрал любви великой свет.

Машину, псинку, попугая...
Я, впрочем, не о нем страдаю.
Противна и ужасна ложь.
Нет, мужиков не разберешь.

Теперь ласкает молодую.
Но я нисколько не ревную.
Мне жаль прекрасных юных лет.
А он давно - отец и дед.

Увы, над сердцем я не властна.
Не буду женщиной несчастной.
Есть две дочурки и два внука.
Пусть это будет мне наука.

Но сердце отчего-то стонет...

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0336593

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336593 выдан для произведения:
Ах, как же стонет сердце, больно!
Но говорю себе: - Довольно!
Ушел...А жили тридцать лет.
Забрал любви великой свет.

Машину, псинку, попугая...
Я, впрочем, не о нем страдаю.
Противна и ужасна ложь.
Нет, мужиков не разберешь.

Теперь ласкает молодую.
Но я нисколько не ревную.
Мне жаль прекрасных юных лет.
А он давно - отец и дед.

Увы, над сердцем я не властна.
Не буду женщиной несчастной.
Есть две дочурки и два внука.
Пусть это будет мне наука.

Но сердце отчего-то стонет...

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!