Стон

11 января 2015 - Саша Коломиец
article264482.jpg
Вечер тихо колыбелью плачет.
За окном угрюмо лает пес.
Я не смогу прожить уже иначе
прошла пора невыплаканных слез.
Мой стон, гитара струнами цепляя,
прольет в неизгладимую тоску.
А я стою, как перед вратами рая
и для тебя молитву все шепчу.

© Copyright: Саша Коломиец, 2015

Регистрационный номер №0264482

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264482 выдан для произведения: Вечер тихо колыбелью плачет.
За окном угрюмо лает пес.
Я не смогу прожить уже иначе
прошла пора невыплаканных слез.
Мой стон, гитара струнами цепляя,
прольет в неизгладимую тоску.
А я стою, как перед вратами рая
и для тебя молитву все шепчу.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!