И как это мы раньше жили без интернета?! )) А вообще, всегда интересно привнести в свою жизнь что-то новое, совмещая с прежними привычками и интересами. И общения - они очень важны! Хорошо написано, и эмоции чувствуются и суть передана - даже сидя в квартире можно открывать новые миры!