ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стишок о сладкой любви

Стишок о сладкой любви

Возьмём, к примеру, тему о любви. 
В героев, если что, я сам не въеду: 
Она завита, он не ядовит.  
А между ними скисли муравьи, 
А по размеру кухни - муравьеды. 

Так сладко им двоим глазеть на шкаф, 
А мне ходить по липкому, разутым. 
Вид из окна: не выдумаешь - как, 
Чуть повернёшься - полоскай посуду. 
Тогда скажу, пойду, кхе-кхе, поссу я, 
А сам тихонько смоюсь из стишка. 

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2020

Регистрационный номер №0464974

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464974 выдан для произведения: Возьмём, к примеру, тему о любви. 
В героев, если что, я сам не въеду: 
Она завита, он не ядовит.  
А между ними скисли муравьи, 
А по размеру кухни - муравьеды. 

Так сладко им двоим глазеть на шкаф, 
А мне ходить по липкому, разутым. 
Вид из окна: не выдумаешь - как, 
Чуть повернёшься - полоскай посуду. 
Тогда скажу, пойду, кхе-кхе, поссу я, 
А сам тихонько смоюсь из стишка. 
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 8 января 2020 в 06:14 0
Избыток сладости ЛГ-шный организм
С любовью удалил. Увы, такая жизнь!)
smayliki-prazdniki-34
А для "черного юмора" на ресурсе есть специальный раздел!)