ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТИХОТВОРЕНИЕ № 27.

СТИХОТВОРЕНИЕ № 27.

1 декабря 2012 - Дорохин Сергей

                 № 27.

 

                                                           Посвящается многим.

Она сказала без сомненья:

“Чтоб отношенья продолжать,

Обязан ты чужие мненья

Превыше личных уважать.”

 

Она сказала с расстановкой:

“О лёгкой жизни не мечтай!

Чтоб я не стала вдруг дешёвкой,

Сперва  три года пострадай!”

 

Она сказала откровенно:

“Когда со мною хочешь быть,

Тогда ты должен непременно

Про всех дружков своих забыть.”

 

Она сказала чётко, ясно:

“Коль хочешь ты меня обнять,

То  будь готовым ежечасно

Любую прихоть исполнять!”

 

Она сказала: “Неприлично

Батрачить в школе за гроши.

Езжай-ка на простор столичный

Да там работу подыщи!”

 

Но я не внял её советам

И на колени не упал,

И так бессовестно при этом

Чужие мнения  попрал...

© Copyright: Дорохин Сергей, 2012

Регистрационный номер №0098275

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098275 выдан для произведения:

                 № 27.

 

                                                           Посвящается многим.

Она сказала без сомненья:

“Чтоб отношенья продолжать,

Обязан ты чужие мненья

Превыше личных уважать.”

 

Она сказала с расстановкой:

“О лёгкой жизни не мечтай!

Чтоб я не стала вдруг дешёвкой,

Сперва  три года пострадай!”

 

Она сказала откровенно:

“Когда со мною хочешь быть,

Тогда ты должен непременно

Про всех дружков своих забыть.”

 

Она сказала чётко, ясно:

“Коль хочешь ты меня обнять,

То  будь готовым ежечасно

Любую прихоть исполнять!”

 

Она сказала: “Неприлично

Батрачить в школе за гроши.

Езжай-ка на простор столичный

Да там работу подыщи!”

 

Но я не внял её советам

И на колени не упал,

И так бессовестно при этом

Чужие мнения  попрал...

 
Рейтинг: +7 425 просмотров
Комментарии (8)
.. # 8 декабря 2012 в 00:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
ТАТЬЯНА СП # 9 декабря 2012 в 19:33 0
Супер !
Дорохин Сергей # 9 декабря 2012 в 19:37 0
Странно... Поэзия ж откровенно слабая...
Элина Данилина # 13 декабря 2012 в 14:50 +1
Мне понравилось! buket4
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 13:32 0
Да, Сергей, каждый вправе выбрать свой путь

Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 18:38 0
Впечатление,что на передаче"Давай,поженимся" побывала)))СУПЕР! super
Дорохин Сергей # 15 марта 2013 в 18:42 0
не знаю, это комплимент или антикомплимент, поскольку эту жвачку для глаз не смотрю. Вы ещё № 52 почитайте!)))
Лидия Копасова # 25 июня 2015 в 18:04 0