ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи приходят невзначай ...

Стихи приходят невзначай ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
... они приходят невзначай,
когда и мысли не бывало,
и догорает пусть свеча...
а я летаю,и мне мало

всех слов,которых не ловлю,
они ведь рядом пролетают...
и я когда тебя люблю
и дерзко о тебе мечтаю -

они приходят
невзначай...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187603

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187603 выдан для произведения: ... они приходят невзначай,
когда и мысли не бывало,
и догорает пусть свеча...
а я летаю,и мне мало

всех слов,которых не ловлю,
они ведь рядом пролетают...
и я когда тебя люблю
и дерзко о тебе мечтаю -

они приходят
невзначай...
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!